Veja os memes de Flamengo 0 x 1 São Paulo, pela final da Copa do Brasil

Time paulista larga em vantagem na decisão
2023-09-17 21:51:49

O São Paulo está em vantagem na decisão da Copa do Brasil. Neste domingo (17), com gol de Calleri, o time paulista venceu o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã.

> São Paulo largou na frente na final da Copa do Brasil

> Com gol de Calleri, time paulista venceu o Flamengo por 1 a 0

> Primeiro jogo da decisão agitou as redes sociais neste domingo

A equipe visitante teve melhor atuação ao longo do primeiro jogo da final. O São Paulo deu poucos espaços para o Flamengo. O time rubro-negro não conseguiu se impor na partida, criando raras chances de gols.

O único gol da partida aconteceu aos 46 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Nestor cruzou da esquerda na área, Matheus Cunha mostrou indecisão e Calleri subiu livre para marcar de cabeça.

Após o apito final, torcedores do Flamengo mais uma vez protestaram contra a equipe. Parte da torcida chamou o time de “sem vergonha”. O presidente Rodolfo Landim também foi alvo da ira dos torcedores flamenguistas.

O primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil “ferveu” as redes sociais neste domingo. Torcedores do Flamengo ficaram revoltados com o desempenho da equipe rubro-negra no Maracanã.