Veja os memes de Cruzeiro 0 x 2 Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quinta-feira, no estádio do Mineirão
Publicado em 20/10/2023 às 00h41

O Flamengo conseguiu uma importante vitória fora de casa na estreia do técnico Tite. Nesta quinta-feira (19), a equipe rubro-negra visitou o Cruzeiro no Mineirão e bateu o adversário pelo placar de 2 a 0. Ayrton Lucas e Pedro anotaram os gols do duelo.

O que você precisa saber:

> Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 nesta quinta-feira

> Partida aconteceu no estádio do Mineirão

> Estreia vitoriosa de Tite no time carioca agitou as redes sociais

O Cruzeiro até começou melhor a partida desta quinta-feira. O time celeste teve as melhores chances de marcar nos 20 primeiros minutos. Depois, porém, o Flamengo melhorou. A equipe rubro negra passou a controlar mais o jogo e abriu o placar com Ayrton Lucas. Poucos minutos mais tarde, Pedro, de pênalti, ampliou.

O Cruzeiro tentou partir para o ataque na segunda etapa e assustou o Flamengo em algumas ocasiões, principalmente em chutes de fora da área. Mas o goleiro Rossi mostrou segurança. Na reta final do confronto, o time visitante conseguiu administrar a vantagem e consumar a vitória no Mineirão.

Com o resultado positivo, o Flamengo chega aos 47 pontos, assumindo a terceira posição na tabela. O Cruzeiro permanece com 31 pontos, na décima quarta colocação, ameaçado pelo fantasma do rebaixamento.

A estreia de Tite no comando do Flamengo “bombou” as redes sociais na noite desta quinta-feira. Enquanto torcedores rubro-negros comemoraram o triunfo fora de casa, torcedores cruzeirenses demonstraram preocupação com a situação do time no Brasileirão.