Veja os memes de Corinthians 1 x 0 Guarani, pelo Campeonato Paulista

Jogo aconteceu na tarde deste domingo, na Neo Química Arena, em Itaquera.
2024-01-22 01:11:26

O Corinthians estreou com uma vitória neste domingo (21) no Campeonato Paulista. Em jogo disputado na Neo Química Arena, o time de Mano Menezes derrotou o Guarani pelo placar de 1 a 0, com um golaço de voleio de Ángel Romero.

O Corinthians contou com algumas estreias neste domingo. O zagueiro Félix Torres, o lateral-esquerdo Hugo e o volante Raniele atuaram pela primeira vez com a camisa alvinegra.

Corinthians vence na estreia do Paulista

• Corinthians venceu o Guarani por 1 a 0 neste domingo na Neo Química Arena, pela primeira rodada do Campeonato Paulista
  • Ángel Romero, de voleio, anotou o único gol do duelo disputado em Itaquera
  • Vitória do Corinthians e o golaço de Romero “bombaram” as redes sociais na noite deste domingo

Golaço em Itaquera

O único gol do confronto em Itaquera aconteceu aos 27 minutos do primeiro tempo. O lateral Fagner cruzou a bola na área, Ángel Romero ajeitou o corpo e acertou um lindo voleio para colocar a bola no fundo da rede do Guarani.

O time de Campinas foi melhor na segunda etapa e assustou o Corinthians em algumas oportunidades. O Guarani chegou a acertar uma cabeçada no travessão de Cássio. Apesar dos sustos, o time de Mano Menezes conseguiu segurar a vitória na primeira rodada do Campeonato Paulista.

Fala, Romero!

“Importante começar ganhando com a nossa torcida, trabalhamos duas semanas para estar bem no jogo. Foi o gol do time, todo mundo participando. Eu só finalizei com bicicleta. Vamos começando o ano bem, tomara que a gente continue assim”, disse Romero após a partida em entrevista à TV Record.

Os memes da vitória do Corinthians

A vitória corintiana sobre o Guarani repercutiu nas redes sociais neste domingo. Torcedores alvinegros exaltaram o golaço e a atuação do paraguaio Ángel Romero. O jogador está em alta com a torcida corintiana. Veja os memes:

Na classificação

O Corinthians soma três pontos e lidera o grupo C do Paulistão após a primeira rodada. O Mirassol está em segundo, com um ponto. Inter de Limeira e Red Bull Bragantino, que também fazem parte da chave, foram derrotados na estreia do Estadual.

Já o Guarani fica na lanterna do grupo B, sem pontos, atrás de Água Santa (três pontos), Palmeiras e Ponte Preta (um ponto cada).

Agenda dos times

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians visita o Ituano, no estádio Novelli Júnior. O jogo será realizado na quarta-feira, dia 24 de janeiro, a partir das 19h30 (horário de Brasília).

O Guarani tentará a reabilitação no Paulistão no mesmo dia, quando recebe o São Bernardo, no Brinco de Ouro da Princesa. A partida ocorrerá às 21h30, horário de Brasília.