Veja os memes de Colômbia 2 x 1 Brasil, pelas eliminatórias para a Copa

Seleção colombiana venceu de virada nesta quinta-feira
2023-11-17 04:03:14

A seleção brasileira perdeu sua segunda partida nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026. Nesta quinta-feira (16), o Brasil até saiu na frente, mas levou a virada da Colômbia e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

> Brasil perdeu de virada para a Colômbia por 2 a 1

> Luis Díaz anotou os dois gols da seleção colombiana no jogo

> Partida desta quinta-feira agitou as redes sociais

++ Concorda? Jornal europeu detona Seleção Brasileira: “Brasil está em crise”

++ Veja os melhores momentos de Colômbia 2 x 1 Brasil, pelas eliminatórias para a Copa

A equipe de Fernando Diniz começou bem a partida e abriu o placar no começo do duelo, com Gabriel Martinelli. Mas, já na reta final do primeiro tempo, a Colômbia cresceu no jogo. Na segunda etapa, os colombianos exerceram uma forte pressão e conquistaram o triunfo de virada, com dois gols de Luis Díaz.

A derrota faz o Brasil cair na tabela de classificação das eliminatórias sul-americanas. O time de Fernando Diniz está agora na quinta posição, com sete pontos. A Colômbia, por sua vez, saltou para o terceiro lugar, com nove pontos.

A derrota brasileira para os colombianos nesta quinta-feira agitou as redes sociais. Alguns jogadores e o técnico Fernando Diniz não escaparam das “cornetas” dos torcedores.