Veja os memes de Boavista 1 x 0 Botafogo, pelo Campeonato Carioca

Time botafoguense perdeu a sua primeira partida no torneio estadual.
Publicado em 25/01/2024 às 04h16

O Boavista levou a melhor e venceu o Botafogo pelo placar de 1 a 0 nesta quarta-feira (24), pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O duelo foi realizado em Bacaxá. Léo Sheldon fez o único gol da partida.

O confronto aconteceu sob forte chuva na noite desta quarta. Com o revés, o time do técnico Tiago Nunes perde o 100% de aproveitamento na temporada.

Derrota do Botafogo

• Boavista venceu o Botafogo pelo placar de 1 a 0 nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Carioca
  • Léo Sheldon fez o único gol do jogo realizado sob forte chuva em Bacaxá
  • Derrota do Botafogo nesta quarta agitou os torcedores nas redes sociais

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

O gol e fim do jejum

O único gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Pablo Maldini cobrou a falta na área, e Léo Sheldon apareceu entre Marlon Freitas e Lucas Halter, cabeceando sem chances de defesa para o goleiro Gatito. Foi o primeiro gol sofrido pelo Botafogo na temporada.

O Boavista, assim, encerrou um jejum de 10 anos sem derrotar a equipe do Botafogo. A última vez tinha ocorrido no ano de 2014, quando triunfou por 2 a 1 em Bacaxá, pela 14ª rodada da Taça Guanabara. Na época, o Botafogo já estava eliminado precocemente do Estadual e apenas cumpriu tabela.

Técnico fala

“Um jogo em que a gente foi pouco criativo, principalmente na última chegada ao gol. Controlou bem o jogo, circulou a bola próximo ao gol do rival, mas não transformou o volume em situações claras. Faltou um pouco de refino, mas penso que é normal pelo momento da preparação", disse o técnico Tiago Nunes depois da derrota desta quarta-feira.

“Seria muito prematuro da minha parte dizer que esse vai ser o sistema base da temporada. Eu tenho que ter no mínimo dois ou três jogos para ter uma avaliação do comportamento dos jogadores nesse sistema antes de tomar qualquer decisão", prosseguiu o técnico.

Memes da partida

A derrota do Botafogo para o Boavista nesta quarta-feira “bombou" nas redes sociais. Torcedores do Glorioso mostraram muita insatisfação com o desempenho da equipe comandada pelo técnico Tiago Nunes. Veja os memes da partida:

Classificação

O Botafogo permanece com seis pontos na tabela da Taça Guanabara, caindo para a segunda posição. O Nova Iguaçu assumiu a ponta do torneio estadual, com sete pontos. Já o Boavista está com seis pontos na tabela, no quarto lugar.

Agenda dos times

Pela quarta rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo recebe o Sampaio Corrêa-RJ, no sábado, dia 27 de janeiro, no estádio Nilton Santos. O jogo será realizado às 16 horas (de Brasília).

O Boavista, por sua vez, volta a campo apenas na segunda-feira, dia 29 de janeiro. A equipe encara o Audax Rio, em Bacaxá, a partir das 20h30 (de Brasília).