Veja os memes de Bahia 0 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

Time paulista venceu com gol no final do jogo
2023-11-30 03:35:36

Com um gol de Caio Paulista nos acréscimos do segundo tempo, o São Paulo venceu o Bahia pelo placar de 1 a 0 nesta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

> São Paulo derrotou o Bahia por 1 a 0 em Salvador

> Foi a primeira vitória do time paulista como visitante no Brasileirão

> Duelo agitou as redes sociais nesta quarta-feira

++ Ceni se irrita com derrota para o São Paulo: “Não existe”

++ Veja os melhores momentos de Bahia 0 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

++ Veja o gol de Bahia 0 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o time de Dorival Júnior respira completamente aliviado no Campeonato Brasileiro. A equipe são-paulina chegou aos 50 pontos, assumindo a nona colocação na tabela. Faltando duas rodadas para o término da competição, o São Paulo não corre mais nenhum risco de ser rebaixado para a Série B.

Por outro lado, a situação do Bahia é bastante preocupante. O time comandado por Rogério Ceni permanece com 41 pontos, na décima sétima colocação, dentro da zona da degola. O Bahia apostará todas as suas fichas na permanência na elite nas duas últimas partidas, diante de América-MG (fora de casa) e Atlético-MG (em casa).

O triunfo do São Paulo diante do Bahia em Salvador agitou as redes sociais nesta quarta-feira. Foi a primeira vitória do clube paulista como visitante nesta edição do Brasileirão. Os torcedores do São Paulo comemoraram muito o fim da escrita negativa atuando fora de casa.