Veja os memes de Atlético-MG 0 x 1 Palmeiras, pela Copa Libertadores

Raphael Veiga fez o único gol do jogo, no primeiro tempo
Felipe Alencar
2023-08-03 02:57:39

O Palmeiras está em vantagem no confronto das oitavas de final da Copa Libertadores. Nesta quarta-feira (2), a equipe alviverde conseguiu uma grande vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, no Mineirão.

O que você precisa saber:

> Palmeiras venceu o Atlético-MG por 1 a 0 no Mineirão

> Time alviverde larga em vantagem no confronto das oitavas de final da Copa Libertadores

> A vitória palmeirense agitou as redes sociais na noite desta quarta-feira

O único gol da partida foi anotado por Raphael Veiga. Aos 28 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento para a área, Jemerson cortou o lançamento, mas a bola sobrou para Veiga. O camisa 23 finalizou no canto, com categoria, sem chances para o goleiro Everson.

O Palmeiras fez um jogo seguro e deu poucas oportunidades ao Atlético-MG, sobretudo no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa melhorou, mas pouco produziu para conseguir o empate. No final do confronto, o Palmeiras ainda quase ampliou, em cobrança de falta de Jhon Jhon que desviou na zaga e acertou a trave.

O Atlético-MG acumula uma sequência de dez jogos sem vencer. Sob o comando de Luiz Felipe Scolari, o time mineiro soma nove partidas de jejum, sendo quatro empates e cinco derrotas.

A vitória do Palmeiras no Mineirão agitou as redes sociais. Os torcedores destacaram a boa atuação do sistema defensivo do time paulista, que deu poucos espaços para Hulk no duelo.