Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Atlético-GO no Brasileirão

Verdão venceu Dragão por 3 a 1 e pode terminar rodada como líder do Brasileirão
Publicado em 12/07/2024 às 01h24

O Palmeiras venceu o Atlético-GO por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (11), no Allianz Parque, pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão chegou aos 33 pontos e pode terminar a rodada como líder da competição, caso Flamengo e Botafogo não vençam seus respectivos jogos. O Dragão, por sua vez, ficou com 11 pontos na 19a colocação.

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Botafogo, no Engenhão, às 21h30 de quarta-feira (17). Já o Atlético-GO recebe o Vasco, no Estádio Antônio Accioly, às 19h do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Palmeiras abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo, com Flaco López;
  • O Atlético-GO chegou ao empate três minutos depois, em chute de fora da área de Shaylon;
  • O Verdão voltou a ficar na frente do placar aos cinco minutos da segunda etapa, com Raphael Veiga;
  • O Palmeiras ampliou a vantagem dois minutos depois, em gol contra de Alix Vinicius.

++ Palmeiras x Flamengo – times tem versões diferentes sobre troca de Dudu com Gabigol
++ Quando Giay, Felipe Anderson e Maurício irão estrear pelo Palmeiras?
++ Palmeiras acerta venda milionária de Jhon Jhon para o RB Bragantino – veja os detalhes

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Palmeiras abriu o placar da partida aos cinco minutos do primeiro tempo. Gustavo Gómez cruzou a bola para Flaco López, que mandou a bola para o fundo das redes.

O Atlético-GO chegou ao empate três minutos depois, em chute de fora da área de Shaylon.

O Verdão voltou a ficar na frente do placar aos cinco minutos da segunda etapa. Estêvão tocou para Raphael Veiga, que dentro da área finalizou para dentro das redes.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.