Veja os memes da vitória do Fortaleza sobre o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Laion venceu por 3 a 0 um dos times que ocupa as primeiras posições no Campeonato Brasileiro
2024-06-27 03:36:31

O Fortaleza atropelou o Palmeiras por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (26), no estádio Castelão. O duelo foi válido pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Lucero, duas vezes, e Bruno Pacheco fizeram os gols do triunfo do Leão do Pici. Na reta final da partida, torcedores do Fortaleza gritaram “olé”, celebrando a atuação da equipe de Juan Pablo Vojvoda.

Vitória do Fortaleza

• Fortaleza bateu o Palmeiras pelo placar de 3 a 0 na noite desta quarta-feira;
  • Partida, válida pela décima segunda rodada do Brasileirão, aconteceu no estádio Castelão;
  • Lucero, duas vezes, e Bruno Pacheco fizeram os gols do triunfo do time cearense.

++ Zé Rafael atinge marca mundial pelo Palmeiras desde a sua estreia
++ O que falta para o Palmeiras anunciar Maurício e Giay?
++ Quais foram os números de Rafael Navarro com a camisa do Palmeiras?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Fortaleza abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Naves tentou a virada de bola no meio de campo e deu a redonda nos pés de Yago Picachu. O atacante deu lindo lançamento para Lucero, que driblou Murilo e soltou uma pancada para o gol.

O time da casa ampliou a contagem aos 2 minutos do segundo tempo. Assim como no primeiro gol, Pikachu deu assistência para Lucero, que bateu de primeira e acertou o ângulo de Weverton.

Na reta final, aos 23 minutos, Bruno Pacheco fez linda jogada individual, limpou a marcação, invadiu a área e finalizou cruzado, anotando um belo gol.

Confira os memes do jogo:

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.