Veja os memes da vitória do Flamengo sobre o Olimpia no Maracanã

Time rubro-negro abriu vantagem nas oitavas de final da Copa Libertadores
Felipe Alencar
2023-08-04 03:46:25

Com um gol de Bruno Henrique no segundo tempo, o Flamengo derrotou o Olimpia-PAR por 1 a 0 nesta quinta-feira (3), no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

O que você precisa saber:

> Flamengo venceu o Olimpia-PAR por 1 a 0 nesta quinta-feira

> Bruno Henrique fez o único gol do jogo no Maracanã

> Atacante foi exaltado por torcedores do time carioca nas redes sociais

Gabigol e Bruno Henrique foram novamente decisivos para a vitória flamenguista. Aos 2 minutos da segunda etapa, Gabigol saiu da área para receber a bola. O atacante se livrou da marcação e levantou para Bruno Henrique subir livre na área e tocar de cabeça para o fundo da rede.

Flamengo e Olimpia voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, dia 10 de agosto, em Assunção.

O time carioca precisa de um empate para avançar para as quartas de final da Copa Libertadores. Quem avançar do confronto enfrenta o ganhador do duelo entre Fluminense e Argentinos Juniors na próxima etapa do torneio continental.

A vitória flamenguista desta quinta-feira agitou as redes sociais. Bruno Henrique foi bastante exaltado por torcedores do clube carioca.