Veja os memes da vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Grêmio pela Copa do Brasil

Time rubro-negro largou em vantagem no confronto da semifinal
2023-07-27 03:05:45

O Flamengo conseguiu um grande resultado nesta quarta-feira (26). Atuando na Arena do Grêmio, o time carioca triunfou por 2 a 0, abrindo vantagem no confronto da semifinal da Copa do Brasil. Gabigol e Thiago Maia fizeram os gols do jogo.

> Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0 fora de casa

> Time rubro-negro abriu boa vantagem na semifinal da Copa do Brasil

> Vitória flamenguista na casa do adversário agitou as redes sociais

O time de Jorge Sampaoli teve uma atuação consistente e leva importante vantagem para o jogo de volta, que será realizado no dia 16 de agosto, no Maracanã. O Flamengo pode até perder por um gol de diferença que irá avançar para a decisão da Copa do Brasil.

O placar desta quarta-feira poderia ter sido mais elástico. No primeiro tempo, o goleiro Gabriel Grando defendeu uma cobrança de pênalti de Gabigol.

No começo da segunda etapa, a expulsão de Kannemann complicou a vida do Grêmio. O Flamengo sofreu poucos sustos e conseguiu obter uma vitória importante, que encaminha a classificação para a final.