Veja os memes da vitória do Corinthians sobre o Grêmio

O Corinthians venceu o Grêmio fora de casa
2023-11-12 22:14:07

Em jogo na Arena do Grêmio, o Corinthians levou a melhor e venceu o adversário por 1 x 0. O Grêmio teve um a mais desde os 10 minutos do 1º tempo, mas foi incapaz de aproveitar as oportunidades. Apesar de pressionar do começo ao fim, o ataque gremista não passou pela defesa do Timão.

Com o resultado, o Imortal se complica na briga pelo título e pode apenas ficar no G4. Para piorar, BotafogoBragantinoFlamengo ainda estão com uma partida a menos. Com isso, ao começar a 35ª rodada, o Grêmio pode até estar fora do G4.

> Grêmio perdeu em casa tendo um a mais na maior parte do jogo e pode até sair do G4;

> Corinthians se afastou do Z4, chega aos 44 pontos e ficar mais seguro em relação a um possível rebaixamento;

> Os times só entram em campo agora após a Data Fifa, com apenas quatro rodadas para o final do Brasileirão.