Veja os memes da partida entre Millonarios x Flamengo

Rubro-negro saiu na frente, mas levou o empate perto do fim da partida
2024-04-03 00:04:34

O Flamengo estreou na Libertadores com um empate, em 1 x 1. O Rubro-negro sofreu no primeiro tempo, mas no segundo tempo, Pedro colocou o time na frente, em cobrança de pênalti.

Perto do fim, os colombianos conseguiram empatar a partida, com um homem a menos.

Estreia com empate

• Pedro marcou o gol do Rubro-negro;
  • Daniel Ruiz empatou a partida;

++ Segundo impresa argentina, o Flamengo é o time mais temido no país
++ Mesmo sem marcar gols, De La Cruz tem ótimos números pelo Flamengo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O JOGO

O Flamengo sofreu com a pressão da equipe colombiana, que passou perto do gol. Apenas Bruno Henrique conseguiu levar perigo para o Rubro-negro, em chute cruzado.

O Millonarios, por outro lado, tinha maior poder ofensivo e nas bolas áreas, assustava. A equipe colombiana chegou a acertar a trave em um dos lances.

A partida tinha contornos parecidos com o da primeira etapa, mas um erro individual da zaga colombiana, colocou o Flamengo na frente. O zagueiro rival se embolou na saída de bola, Pulgar roubou e tocou para Arrascaeta.

O meia entrou sozinho na área e na hora de chutar, foi derrubado por Larry Vasquez. Pênalti para o Fla e a expulsão do jogador do Millonarios. Pedro foi para a cobrança e botou os brasileiros na frente, 1 x 0.

Com um a mais, o jogo parecia estar liquidado. Entretanto, em uma jogada individual pela direita, Emerson Rodríguez deixou Pulgar no chão e cruzou para Daniel Ruiz empatar o jogo, 1 x 1.

A torcida ficou na bronca com o resultado, principalmente com o gol sofrido, já que o time tinha um jogador a mais:

Gabigol treina em casa

De acordo com o Coluna do FlaGabigol está treinando em casa, no Rio de Janeiro, durante o período em que está suspenso do futebol.

Os treinamentos são acompanhados diariamente por um fisioterapeuta do Flamengo. A ideia é que o camisa 10 mantenha a forma física, mesmo estando suspenso.

defesa de Gabigol entrou com um efeito suspensivo, que deverá ser analisado em duas semana na Corte Arbitral do Esporte (CAS), na Suíça.

ideia é que Gabigol esteja em forma física. Caso o efeito suspensivo seja aprovado, Gabigol estaria rapidamente apto para entrar em campo.

RUBRO-NEGRO, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).