Veja os memes da goleada do Palmeiras sobre o Deportivo Pereira na Colômbia

Time alviverde atropelou fora de casa
2023-08-24 03:11:32

O Palmeiras não deu chances para o Deportivo Pereira-COL nesta quarta-feira (23), no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Com uma grande atuação, a equipe de Abel Ferreira atropelou o adversário na Colômbia por 4 a 0.

> Palmeiras goleou o Deportivo Pereira por 4 a 0 fora de casa

> Time alviverde encaminhou a classificação para as semifinais da Libertadores

> Torcedores do Palmeiras mostraram empolgação nas redes sociais

++ Scarpa fala sobre retorno ao Palmeiras e agita torcida: “Sinto saudades”

Raphael Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony fizeram os gols do triunfo palmeirense. O time paulista dominou completamente a partida e poderia ter construído um placar ainda mais elástico.

No intervalo, o Palmeiras já vencia por 3 a 0. No segundo tempo, o time alviverde diminuiu o ritmo, mas ainda assim fez o quarto gol, com Rony. O Deportivo Pereira, grande surpresa da competição, pouco conseguiu produzir durante a partida, tornando-se uma presa fácil para o time de Abel Ferreira.

O desempenho do Palmeiras nesta noite agitou as redes sociais. Torcedores palmeirenses mostraram muita empolgação com a vaga encaminhada nas semifinais da Copa Libertadores.