Veja os memes da eliminação do Palmeiras pelo Botafogo na Libertadores

Glorioso empatou com Verdão por 2 a 2 no Allianz Parque e está nas quartas de final do torneio
Publicado em 22/08/2024 às 02h53

O Botafogo empatou com o Palmeiras por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (21), no Allianz Parque, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

Com o resultado, o Glorioso, que já havia vencido a partida de ida por 2 a 1, garantiu sua classificação para a próxima fase do torneio continental. Nas quartas de final, o Botafogo enfrentará o vencedor do duelo entre São Paulo e Nacional-URU.

Resumo do jogo

• O Botafogo abriu o placar da partida aos 10 minutos do segundo tempo, com Igor Jesus;
  • O Glorioso ampliou a vantagem sete minutos depois, com Savarino;
  • O Palmeiras descontou aos 40 minutos, com Flaco López;
  • O Verdão empatou três minutos depois, com Rony.

++ Confira a parcial de ingressos vendidos para Palmeiras x Botafogo, pela Libertadores
++ Confira os números de Estêvão no Brasileirão 2024, até o momento, pelo Palmeiras
++ Brasileirão Sub-20 — onde assistir AO VIVO Palmeiras x Cruzeiro

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar da partida aos 10 minutos do segundo tempo, com Igor Jesus.

O Glorioso ampliou a vantagem sete minutos depois, com Savarino

O Palmeiras descontou aos 40 minutos, com Flaco López.

O Verdão empatou três minutos depois, com Rony.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.