Veja os memes da eliminação do Brasil para o Uruguai na Copa América

Após empate sem gols no tempo regulamentar, Brasil foi eliminado nos pênaltis para o Uruguai
Publicado em 07/07/2024 às 03h32

Após empate sem gols no tempo regulamentar,  o Uruguai venceu o Brasil nos pênaltis, por 4 a 2, na noite deste sábado (6), em Las Vegas, nos Estados Unidos, pelas quartas de final da Copa América.

Com o resultado, a seleção brasileira foi eliminada do torneio, enquanto a uruguaia enfrentará a Colômbia nas semifinais

Resumo do jogo

• O primeiro tempo da partida foi pegado, com muitas faltas e pouco futebol.
  • Nández, do Uruguai, levou cartão vermelho direto aos 28 minutos do segundo tempo por entrada dura em Rodrygo;
  • Nos pênaltis, o Uruguai levou a melhor por 4 a 2.

++ Conversas para a venda de Wesley ainda continuam; Flamengo pode receber “bolada”
++ Junior 70 anos! Veja os principais títulos conquistados pelo ídolo do Flamengo
++ Dudu no Flamengo? Qual é a chance do jogador trocar o Palmeiras pelo rubro-negro?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Como foi o jogo?

O primeiro tempo da partida foi pegado, com muitas faltas e pouco futebol. A melhor chance do Uruguai foi em uma bola cruzada que Darwin Nuñez cabeceou por cima do gol. Pelo Brasil, Raphinha parou em uma defesa de Rochet após rápido contra-ataque.

O pouco futebol permaneceu na segunda etapa. Nández, do Uruguai, levou cartão vermelho direto aos 28 minutos por entrada dura em Rodrygo. A partir de então, a seleção uruguaia praticamente desistiu de atacar, mas mesmo assim o Brasil não conseguiu furar a defesa adversária e o 0 a 0 permaneceu no placar.

Nos pênaltis, o Uruguai levou a melhor por 4 a 2.

Copa América

A Copa América deste ano é a 48a edição do torneio e será disputada entre os dias 20 de junho e 14 de julho. A competição será realizada nos Estados Unidos e terá 16 seleções, que foram divididas em quatro grupos (confira abaixo).

Os Estados Unidos serão a sede da Copa América pela segunda vez – a primeira foi em 2016, quando a Copa América Centenário foi realizada.

A seleção vencedora desta edição disputará a Finalíssima de 2025 contra o campeão da Eurocopa deste ano.

A Argentina e o Uruguai são as seleções que mais vezes venceram a Copa América, com 15 títulos cada. O Brasil vem em terceiro lugar, com nove conquistas.

Na última edição, realizada em 2021, a Argentina venceu o Brasil na final por 1 a 0. A última vez que a seleção brasileira conquistou o título da competição foi em 2019, quando derrotou o Peru na final por 3 a 1.