Veja os memes da derrota do Santos para o Novorizontino na Série B

Peixe perdeu por 3 a 1 e continuou com 15 pontos na terceira posição da competição
2024-06-08 02:28:39

O Santos perdeu para o Novorizontino por 3 a 1 na noite desta sexta-feira (7), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe permaneceu com 15 pontos na terceira posição da competição. O Novorizontino, por sua vez, chegou aos 14 pontos e subiu, provisoriamente, para a 8a colocação.

Na próxima rodada, o time comandado por Fábio Carille visita o Operário, no Estádio Germano Krüger, às 19h da próxima sexta-feira (14). Já o Novorizontino visita a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelii, às 17h de sábado (15).

Resumo do jogo

• O Novorizontino abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com Fabrício Daniel;
  • O Santos chegou ao empate aos dois minutos da segunda etapa, com Diego Pituca;
  • O time do interior paulista voltou a ficar na frente do placar quatro minutos depois, com Reverson;
  • O Novorizontino ampliou a vantagem aos 35 minutos, com Rafael Donato.

++ Novorizontino x Santos — relembre os últimos 5 jogos
++ Como foi o jogo do Santos contra o Botafogo-SP ontem?
++ Santos leva vaias de torcedores após segunda derrota consecutiva na Série B

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Novorizontino abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com Fabrício Daniel.

O Santos chegou ao empate aos dois minutos da segunda etapa, com Diego Pituca.

O time do interior paulista voltou a ficar na frente do placar quatro minutos depois, com Reverson.

O Novorizontino ampliou a vantagem aos 35 minutos, com Rafael Donato.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.