Veja os memes da derrota do Internacional para o Belgrano na Sul-Americana

Colorado perdeu de 2 a 1, de virada, e caiu para a terceira posição do Grupo C
2024-05-29 02:41:52

Em sua primeira partida após as tragédias no Rio Grande do Sul, o Internacional perdeu para o Belgrano por 2 a 1 na noite desta terça-feira (28), na Arena Barueri, pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Colorado permaneceu com cinco pontos e caiu para a terceira colocação do Grupo C.

Vale lembrar que o time de Eduardo Coudet ainda tem dois jogos para fazer nesta etapa do torneio continental, que foram adiados devidos às enchentes no Rio Grande do Sul.

Mais sobre o jogo

• O Internacional abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo, com Borré;
  • O Belgrano chegou ao empate aos 44 minutos, com Chavarría;
  • O time argentino virou o jogo três minutos depois, mais uma vez com Chavarría.

++ Quando Enner Valencia volta a jogar pelo Internacional?
++Internacional x Belgrano — como foi o último jogo entre os times na Sul-Americana 2024?
++ Enner Valencia, do Internacional, entra na mira de gigante do futebol argentino

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Internacional abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo. Wesley cruzou rasteiro para Borré colocar a bola no fundo das redes.

O Belgrano chegou ao empate aos 44 minutos. Após erro de Renê em recuo para o goleiro, Chavarría ficou com a bola e tocou para Reyna, que finalizou em direção ao gol. Robert Renan salvou em cima da linha mas, no rebote, Chavarría empurrou a bola para o fundo das redes.

O time argentino virou o jogo três minutos depois. Após cruzamento na grande área, Chavarría fez o segundo gol dele na partida.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.