Veja os memes da derrota do Fluminense para o Juventude na Copa do Brasil

Tricolor carioca perdeu por 3 a 2 e precisará vencer jogo de volta para seguir na competição
Publicado em 02/08/2024 às 00h45

O Fluminense perdeu para o Juventude por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (29), no Estádio Alfredo Jaconi, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o tricolor carioca precisará vencer o jogo de volta, que acontece às 21h30 da próxima quarta-feira (7), no Maracanã, por um gol de diferença para levar a decisão do confronto para os pênaltis.

Resumo do jogo

• O Fluminense abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo, com Lima;
  • O Juventude empatou o jogo aos dois minutos da segunda etapa, com Lucas Barbosa;
  • O time gaúcho virou a partida sete minutos depois, com Rodrigo Sam;
  • O Juventude ampliou a vantagem aos 28 minutos, com Diego Gonçalves;
  • O Fluminense descontou aos 48 minutos do segundo tempo, com Thiago Santos.

++ Bernal desbanca Terans e se torna a aquisição mais do Fluminense em 2024
++ CBF confirma Vasco x Fluminense no Nilton Santos
++ Os números de Mano Menezes no Fluminense até o momento

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Fluminense abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo. Nonato cruzou a bola para Lima, que finalizou para o fundo das redes.

O Juventude empatou o jogo aos dois minutos da segunda etapa, com Lucas Barbosa.

O time gaúcho virou a partida sete minutos depois. Após cruzamento na área, Rodrigo Sam cabeceou a bola para dentro das redes.

O Juventude ampliou a vantagem aos 28 minutos, com Diego Gonçalves.

O Fluminense descontou aos 48 minutos do segundo tempo, com Thiago Santos.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).