Veja os memes da derrota do Fluminense na Libertadores

Gaúchos viram o placar e vencem a primeira partida das oitavas de final da competição
Publicado em 14/08/2024 às 00h15

Grêmio venceu o Fluminense por 2 a 1 na noite desta terça-feira (13), no Couto Pereira, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

Nas redes sociais, os torcedores do Tricolor Carioca reclamaram bastante da derrota, mas viram os rivais lotar as redes com memes.

Resumo do jogo

• O Fluminense abriu o placar da partida aos 12 minutos do segundo tempo, com Lima;
  • O Grêmio empatou o jogo aos 28 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti de Reinaldo;
  • O Imortal virou a partida três minutos depois, em cobrança de falta de Reinaldo.

++ Presidente do Fluminense detona Anderson Daronco e sugere aposentadoria ao árbitro
++ Ex-jogador do Fluminense se revolta na web com arbitragem de Daronco em clássico com o Vasco

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Com o resultado, o Imortal pode empatar no jogo de volta, que acontece às 19h da próxima terça-feira (20), no Maracanã, para se classificar às quartas de final. Caso o Tricolor vença por um gol de diferença, a decisão do confronto será levada para os pênaltis. Veja os memes:

Os números de Gustavo Nunes pelo Grêmio na temporada 2024

Na temporada 2024, Gustavo Nunes tem mostrado um bom desempenho pelo Grêmio. Em 37 partidas, das quais 21 como titular, marcou seis gols e deu quatro assistências.

O jogador realizou 53 finalizações, com 18 delas indo no gol.

Bons números do jogador

Nunes é peça fundamental no elenco do Tricolor. O atleta também contribuiu com 25 passes decisivos e tem um índice de 29% de acerto em cruzamentos.

Ele sofreu 57 faltas e completou 130 dribles com uma taxa de acerto de 60%. Sua atuação ao longo da temporada é refletida na nota 6.96 do Sofascore.

Veja quantos títulos de Libertadores Grêmio e Fluminense já conquistaram

O Grêmio já conquistou mais vezes a Copa Libertadores do que o Fluminense. O time gaúcho é tricampeão, erguendo o troféu em 1983, 1995 e 2017.

Já o Fluminense foi campeão apenas uma vez, na edição passada.

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o “Rei de Copas” do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).

++ No Atlético-MG, Bernard comenta reserva no clássico – “Temos que deixar o ego de lado”