Veja os memes da classificação do São Paulo sobre o Corinthians na Copa do Brasil

Time de Dorival Júnior é o primeiro finalista do torneio
Publicado em 17/08/2023 às 01h41

O São Paulo está classificado para a grande decisão da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (16), a equipe tricolor bateu o Corinthians por 2 a 0, em um Morumbi lotado. O São Paulo avançou com o placar de 3 a 2 no agregado. Wellington Rato e Lucas Moura fizeram os gols do clássico desta quarta.

O que você precisa saber:

> São Paulo dominou o Corinthians e venceu por 2 a 0 no Morumbi

> Time tricolor está na final da Copa do Brasil

> Clássico desta quarta-feira agitou as redes sociais

O São Paulo teve uma grande atuação no primeiro tempo. A equipe da casa dominou as ações da partida, sufocando o rival alvinegro. Os dois gols foram anotados ainda antes do intervalo.

O Corinthians melhorou na segunda etapa, conseguindo equilibrar mais o duelo. As substituições feitas por Vanderlei Luxemburgo surtiram efeito. O jogo ficou aberto, com as duas equipes com chances de marcar.

O time alvinegro pressionou na reta final da partida, mas o São Paulo conseguiu segurar o resultado. A equipe tricolor disputará a segunda final de Copa do Brasil de sua história, em busca do título inédito.

O clássico desta quarta-feira esquentou as redes sociais. Veja os memes da classificação do São Paulo sobre o Corinthians: