Veja os memes da classificação do Fluminense para a semifinal da Libertadores

Time tricolor derrotou o Olimpia no Paraguai
Publicado em 01/09/2023 às 03h05

O Fluminense está classificado para a semifinal da Copa Libertadores. Nesta quinta-feira (31), a equipe carioca derrotou o Olimpia por 3 a 1, no Paraguai, e avançou para a próxima fase. O time, agora, encara o Internacional.

> Fluminense derrotou o Olimpia por 3 a 1 no Paraguai

> Time carioca está classificado para a semifinal da Libertadores

> Classificação agitou as redes sociais nesta quinta-feira

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O Fluminense teve uma atuação sólida nesta quinta diante do adversário paraguaio. O time de Fernando Diniz conseguiu controlar a pressão inicial do Olimpia. No segundo contra-ataque que teve no jogo, o Fluminense abriu o placar com John Kennedy.

O Olimpia conseguiu chegar ao empate no fim do primeiro tempo, com Zabala. Mas a equipe brasileira voltou mostrando tranquilidade para o segundo tempo.

O time da casa tentou exercer uma pressão, mas deu mais espaços para o Fluminense. Com dois gols de Germán Cano na etapa complementar, o time tricolor selou a vitória por 3 a 1 e a vaga para a próxima etapa da Libertadores.

A classificação do Fluminense agitou as redes sociais na noite desta quinta-feira. O técnico Fernando Diniz foi bastante exaltado por torcedores da equipe carioca.