Veja os memes da classificação do Corinthians sobre o Bragantino na Sul-Americana

Timão perdeu para o Massa Bruta por 2 a 1, mas levou a melhor na disputa por pênaltis
Publicado em 21/08/2024 às 03h03

O Corinthians perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite desta terça-feira (20), na Neo Química Arena, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Como o Timão venceu o jogo de ida por 2 a 1, o confronto foi para os pênaltis, onde o alvinegro paulista levou a melhor por 5 a 4. O goleiro Hugo Souza foi o herói da classificação, pegando três cobranças seguidas na disputa de penalidades máximas.

Nas quartas de final, o Corinthians enfrentará o vencedor do duelo entre Fortaleza e Rosario Central.

Resumo do jogo

• O Corinthians abriu o placar da partida aos 23 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Garro;
  • O Red Bull Bragantino empatou o jogo aos 26 minutos da segunda etapa, com Eduardo Sasha;
  • O Massa Bruta virou a partida quatro minutos depois, com Luan Cândido.

++ Corinthians empata mais que qualquer time na Série A desde a chegada de Ramón Díaz
++ Empresário André Cury consegue bloquear novamente as contas do Corinthians
++ Como foi o jogo de Fluminense e Corinthians ontem?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos 23 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Garro.

O Red Bull Bragantino empatou o jogo aos 26 minutos da segunda etapa, com Eduardo Sasha.

O Massa Bruta virou a partida quatro minutos depois, com Luan Cândido.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.