Sambafoot BR" />

Veja os melhores momentos e os gols da vitória do São Paulo contra o Puerto Cabello

Em uma noite chuvosa no Morumbi, São Paulo vence a segunda na Copa Sul-Americana
Publicado em 19/04/2023 às 16h41

Foi no sufoco, mas o São Paulo venceu a Academia Puerto Cabello da Venezuela nesta terça-feira (18), no Estádio do Morumbi, que recebeu pouco mais de 16 mil torcedores. Marcos Paulo e Michel Araújo marcaram os dois gols do jogo, que deram um respiro para a crise que o Tricolor vive.

Um primeiro tempo horrível, fez com que o time fosse para o intervalo sob vaias da torcida, que durante dos 49 minutos (45 + 4 acréscimos) apoiou o time, que pouco retribuiu em campo. Erros de passes, finalizações para fora e espaços para contra-ataques do time rival, irritaram os torcedores presentes no Morumbi.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Para a etapa final, Ceni mexeu no time e foi mudando o esquema de jogo, o que fez com que o time fosse mais incisivo, ainda mais com a entrada de Jonathan Calleri, que logo de cara mostrou seu cartão de visita. Porém, a chuva apertou, o ritmo caiu e o treinador do São Paulo mexeu mais uma vez, e deu certo!

Marcos Paulo que acabara de entrar, recebeu um passe açucarado de Calleri e abriu o placar em seu primeiro lance. Dois minutos depois, Michel Araújo entrou na área e marcou o segundo gol da noite. Fim de jogo, vitória e respiro. O time saiu de campo aplaudido, mas sabe que deve melhorar.