Veja os melhores momentos de Uruguai 2×0 Brasil, pelas Eliminatórias

Seleção brasileira perdeu um jogo pelas Eliminatórias pela primeira vez nos últimos 8 anos, sendo derrotada em Montevidéu diante da Celeste Olímpica.
2023-10-18 03:08:29

Na noite desta terça-feira (17), o Uruguai venceu o Brasil por 2 a 0, no Centenário, em Montevidéu, em partida válida pela quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.

> O Uruguai quebrou um tabu de 22 anos sem vencer o Brasil, interrompendo uma sequência invicta da seleção brasileira nas Eliminatórias.

> A Celeste Olímpica abriu o placar aos 42: Maxi Gómez cruzou para o meio da área, e Darwin Núñez cabeceou para as redes.

> O segundo acontece aos 33 do segundo tempo, em passe de Darwin Núñez para De la Cruz mandar a bola para as redes.