Veja os melhores momentos de Palmeiras x Fluminense

Verdão está com uma mão na taça e joga pelo empate para ser campeão brasileiro
2023-12-03 21:18:06

O Palmeiras deu mais um passo rumo ao título brasileiro. O Verdão venceu o Fluminense, por 1 x 0, e está a um empate de ser campeão. A equipe pode até perder na última rodada, mas o saldo de gols de diferença para os concorrentes é grande;

O que aconteceu:

• Breno Lopes fez o gol do Palmeiras, ainda no primeiro tempo, aos 30 minutos;
  • O atacante palmeirense chegou a marcar outros dois gols, mas o VAR entrou no lance e anulou por uma possível saída da bola na linha de fundo e outro, por impedimento;
  • Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 69 pontos e depende só de um empate para ser campeão. Com três pontos a frente do Atlético-MG e do Flamengo, o time tem sete gols a mais que as equipes e teria de perder o último jogo e ver seus rivais goleando seus confrontos para não ganhar;