Veja os melhores momentos de Fortaleza 2 x 2 Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada nesta quinta-feira, no Castelão
2023-11-24 00:31:11

Em jogo atrasado da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, Fortaleza e Botafogo empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira (23). A partida aconteceu no estádio Castelão.

> Fortaleza e Botafogo empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira

> Partida era atrasada da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro

> Jogo aconteceu no estádio do Castelão

O jogo desta quinta foi bastante agitado. O primeiro tempo foi eletrizante. Apostando na velocidade, o Fortaleza abriu o placar logo aos 7 minutos, quando Yago Pikachu mostrou oportunismo após cruzamento e colocou no fundo da rede.

O Botafogo buscou o empate aos 19 minutos, em um gol contra bizarro. Victor Sá levantou a bola na área, Tiquinho ganhou pelo alto e tocou de cabeça para Júnior Santos na segunda trave. Brítez apareceu antes e, de peixinho, cabeceou contra a própria meta. Ainda antes do intervalo, porém, aos 40 minutos, Guilherme aproveitou falha da defesa botafoguense e recolocou o Fortaleza em vantagem.

O time carioca não se entregou na segunda etapa. Após assustar em alguns lances, o Botafogo chegou ao empate novamente aos 32 minutos. Eduardo bateu o escanteio na primeira trave, Danilo Barbosa subiu no meio da defesa e cabeceou. João Ricardo tocou na bola, mas não evitou o empate em 2 a 2 no Castelão.

Veja os melhores momentos da partida:

O Botafogo, que teve a estreia do técnico Tiago Nunes, chegou aos 61 pontos, na segunda posição do Brasileirão. O Palmeiras lidera com 62 pontos. Faltando quatro rodadas para o término do torneio, o time paulista depende agora apenas de si para se tornar o campeão.

O Fortaleza assumiu a décima primeira colocação, com 44 pontos.