Veja os melhores momentos de Flamengo 1 x 0 Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu no estádio do Maracanã
2023-11-24 03:06:05

O Flamengo conseguiu um resultado fundamental na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (23), em jogo atrasado da 30ª rodada, o time carioca superou o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Maracanã.

> Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0

> Arrascaeta fez o gol do jogo no Maracanã

> Time carioca está na terceira posição do Campeonato Brasileiro

++ Arrascaeta acredita que Flamengo ainda pode ser campeão: "Temos que continuar nessa pegada"

++ De Arrascaeta marca pelo terceiro jogo consecutivo com a camisa do Flamengo neste Brasileirão; veja os números

++ Flamengo vence Red Bull Bragantino por 1 a 0; veja o gol da partida

O primeiro tempo foi bastante agitado nesta quinta. O Red Bull Bragantino colocou dificuldades para o Flamengo e criou boas chances de marcar na primeira etapa. Ainda antes do intervalo, o time rubro-negro melhorou no jogo e também incomodou o adversário, levando perigo em pelo menos duas ocasiões.

O segundo tempo seguiu o ritmo do primeiro. As duas equipes buscaram o ataque e criaram oportunidades. O Red Bull Bragantino chegou a mandar uma bola na trave em cabeçada de Eduardo Sasha.

Até que, aos 29 minutos, o Flamengo fez o gol da vitória. Arrascaeta tabelou com Pulgar. O meia limpou a marcação e chutou de bico, no canto de Cleiton, para balançar a rede e resolver o confronto.

Veja os melhores momentos da partida:

O Flamengo chegou aos 60 pontos na tabela do Brasileirão, no terceiro lugar. O Palmeiras lidera com 62, seguido pelo Botafogo, no segundo posto, com 61 pontos.

O Red Bull Bragantino permanece com 59 pontos, na quinta colocação do torneio de pontos corridos.