Veja os melhores momentos de Cuiabá 0 x 1 Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada na Arena Pantanal nesta quarta-feira
2023-10-26 03:01:51

O Corinthians conseguiu uma vitória muito importante na briga para fugir do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (25), o time alvinegro visitou o Cuiabá na Arena Pantanal e triunfou pelo placar de 1 a 0, com gol do paraguaio Ángel Romero.

> Corinthians ganhou um respiro na briga contra o rebaixamento

> Time paulista bateu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0

> Romero fez o gol do jogo na Arena Pantanal

Cuiabá e Corinthians fizeram um jogo equilibrado, mas sem grandes chances de gols. Os goleiros Cássio e Walter foram pouco exigidos ao longo da partida.

O Corinthians mostrou eficiência em uma das oportunidades que teve no segundo tempo. Aos 32 minutos, Matías Rojas bateu falta da ponta esquerda, Gil escorou de cabeça para o meio da área e, livre, Romero só empurrou para a rede.

Veja os melhores momentos da partida:

Foi a primeira vitória corintiana sob o comando do técnico Mano Menezes. A equipe paulista ganhou um respiro na tabela, chegando aos 36 pontos, na décima terceira posição. O Cuiabá permanece com 37 pontos, no décimo primeiro lugar.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians faz clássico contra o Santos, domingo, em Itaquera. O Cuiabá visita o líder Botafogo no Nilton Santos, no mesmo dia.