Veja os melhores momentos de Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Time alviverde confirmou o título brasileiro nesta quarta-feira (6)
2023-12-07 03:50:59

O Palmeiras é o campeão brasileiro pela décima segunda vez na história. A coroação do título aconteceu nesta quarta-feira (6), com um empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, no Mineirão. Endrick e Nikão fizeram os gols da partida.

> Palmeiras e Cruzeiro empataram em 1 a 1 no Mineirão

> Endrick e Nikão fizeram os gols do jogo

> Com o resultado, o Palmeiras confirmou o título do Brasileirão de 2023

O Cruzeiro começou melhor o duelo e colocou dificuldades para o Palmeiras. Mas o time paulista não demorou para equilibrar o jogo e começar a assustar o goleiro Rafael Cabral, principalmente em chutes de Endrick.

Aos 20 minutos, o Palmeiras abriu o placar. Lucas Silva errou o tempo de bola na entrada da área do Cruzeiro e deixou nos pés de Endrick, que chutou tentando a cobertura. Rafael Cabral defendeu, mas o camisa 9 ficou com a sobra para mandar para o fundo da rede.

O Cruzeiro partiu para cima e tentou o empate na reta final do primeiro tempo. Mas o goleiro Weverton apareceu bem e fez ótimas defesas.

O segundo tempo foi de chances para ambos os lados. Tanto o Cruzeiro como o Palmeiras buscaram o ataque. Aos 34 minutos, a equipe celeste chegou ao gol de empate. Na cobrança de escanteio, Matheus Pereira partiu para cima da marcação e deixou a bola dentro da área, que sobrou para Nikão. O meio-campista finalizou rasteiro, sem chances para Weverton.

O jogo seguiu franco na reta final, mas as duas equipes não movimentaram mais o placar. O Palmeiras consumou o título do Brasileirão de 2023 com o empate em 1 a 1 no Mineirão.