Veja os melhores momentos de Cruzeiro 1 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quinta-feira, no Mineirão
2023-12-01 01:31:53

Cruzeiro e Athletico-PR fizeram um jogo agitado na noite desta quinta-feira (30), no Mineirão. O confronto foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time parananese abriu o marcador com Vitor Roque, mas Matheus Pereira empatou o duelo em 1 a 1.

> Cruzeiro e Athletico-PR empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira

> Partida foi realizada no estádio do Mineirão

> Vitor Roque e Matheus Pereira fizeram os gols do confronto

O Cruzeiro foi superior no primeiro tempo e teve as melhores chances de marcar. A equipe pressionou, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Bento. O sistema defensivo do Athletico-PR encontrou dificuldades para segurar o ataque cruzeirense. Ainda antes do intervalo, o Athletico-PR perdeu boa chance com Willian Bigode, que parou em defesa de Rafael Cabral.

O time paranaense equilibrou mais a partida no segundo tempo. Aos 19 minutos, os visitantes conseguiram balançar a rede. Fernandinho deu belo lançamento, Erick desviou de cabeça para o meio da área e Vitor Roque apenas completou de joelho para o gol.

Pouco depois, o Cruzeiro teve a chance de empatar a partida em uma cobrança de pênalti, aos 27 minutos. Mas o goleiro Bento defendeu a batida de Bruno Rodrigues.

Na reta final do confronto, o time celeste chegou ao gol do empate. Aos 38 minutos, Matheus Pereira recebeu de Nikão na meia-lua, bateu colocado e finalizou com categoria no canto, sem chances para o goleiro Bento: 1 a 1.

Veja os melhores momentos do jogo:

Com a igualdade desta quinta-feira, o Cruzeiro chega aos 45 pontos, na décima quarta posição. O Athletico-PR está no oitavo lugar, com 53 pontos.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Botafogo no domingo, no Nilton Santos. O Athletico-PR recebe o Santos no mesmo dia, na Ligga Arena.