Veja os melhores momentos de Corinthians 1 x 1 América-MG, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na Neo Química Arena neste domingo
Publicado em 23/10/2023 às 00h29

De maneira sofrida, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o América-MG neste domingo (22), na Neo Química Arena, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de empate do time da casa foi anotado por Giuliano, aos 52 minutos da segunda etapa. Benítez anotou o gol da equipe mineira.

> Corinthians e América-MG empataram por 1 a 1

> Partida aconteceu neste domingo na Neo Química Arena

> Benítez e Giuliano fizeram os gols do jogo em Itaquera

O Corinthians teve uma atuação ruim neste domingo. A equipe de Mano Menezes encontrou muitas dificuldades na partida. Com erros de passes constantes, o time corintiano não conseguiu impor pressão diante do lanterna do Campeonato Brasileiro.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Benítez abriu o placar com um chute firme, sem chances de defesa para Cássio.

Na segunda etapa, o Corinthians tentou partir para cima, mas de forma desordenada. O América-MG teve, inclusive, boas chances de marcar em alguns contra-ataques. Praticamente no último lance da partida, após cruzamento na área, Gil ajeitou para o meio e Giuliano completou para a rede para garantir o empate ao Corinthians.

Veja os melhores momentos do jogo:

Com o empate em casa, o Corinthians chega aos 33 pontos, na décima quinta posição. O time alvinegro está três pontos na frente do Vasco, que abre a zona da degola. O América-MG continua na lanterna do Brasileirão, com 19 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Cuiabá, na quarta-feira (25). O América-MG encara o Athletico-PR fora de casa, também na quarta-feira.