Veja os melhores momentos de Colômbia 2 x 1 Brasil, pelas eliminatórias para a Copa

Partida foi válida pela quinta rodada das eliminatórias para o Mundial de 2026
2023-11-17 02:37:56

Luis Díaz foi o nome do jogo entre Colômbia e Brasil nesta quinta-feira (16). A seleção colombiana venceu em casa por 2 a 1, com dois gols do atacante. Martinelli descontou para a seleção brasileira. O duelo foi válido pela quinta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026.

> Colômbia venceu o Brasil de virada por 2 a 1

> Luis Díaz fez os dois gols da seleção colombiana

> Brasil caiu para o quinto lugar das eliminatórias

O Brasil começou o jogo a todo o vapor, impondo dificuldades para a Colômbia. Logo aos 3 minutos, Gabriel Martinelli abriu o placar após tabela com Vinicius Júnior. Pouco depois, Vini Jr sentiu uma lesão na coxa e foi substituído por João Pedro.

Na reta final do primeiro tempo, a Colômbia cresceu na partida. Já na segunda etapa, os colombianos foram bem superiores. Os donos da casa pressionaram o Brasil e alcançaram a vitória de virada por 2 a 1, com dois gols de Luis Díaz.

O pai de Luis Díaz, que foi liberado de um sequestro recentemente, estava no estádio e não segurou a emoção com os gols do filho e a vitória da Colômbia.

Veja os melhores momentos do jogo:

A seleção brasileira ocupa a quinta posição nas eliminatórias, com sete pontos. A Colômbia está com nove pontos, pulando para a terceira colocação na tabela.