Veja os melhores momentos de Canadá 0 x 0 Chile, pela Copa América

Time canadense conseguiu a classificação para as quartas de final do torneio nos Estados Unidos.
Felipe Alencar
2024-06-30 02:57:34

O Canadá conquistou a classificação para as quartas de final da Copa América. Neste sábado (29), a seleção canadense ficou no empate em 0 a 0 com o Chile.

O duelo foi válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa América. O Chile precisava da vitória a qualquer custo, mas não obteve êxito. O chileno Suazo foi expulso ainda no primeiro tempo, dificultando a situação para a sua equipe.

Canadá classificado

• Canadá empatou em 0 a 0 com o Chile na noite deste sábado;
  • Time canadense conseguiu a classificação para as quartas de final da Copa América;
  • Argentina avançou em primeiro do grupo, com cem por cento de aproveitamento até agora.

++ Quem o Brasil pode enfrentar nas quartas de final da Copa América?
++ Veja os gols e os melhores momentos de Argentina 2 x 0 Peru, pela Copa América
++ Vinicius Júnior festeja atuação pelo Brasil e critica a Conmebol após vitória sobre o Paraguai

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O grupo

A Argentina acabou na liderança do Grupo A, com nove pontos. O Canadá terminou em segundo, com quatro pontos. O Chile foi o terceiro, com dois pontos. O Peru encerrou a primeira fase na lanterna, com somente um ponto. Chilenos e peruanos estão eliminados.

Melhores momentos do jogo

Próxima fase

Argentinos e canadenses ainda aguardam seus adversários nas quartas de final. Os rivais sairão do Grupo B, que conta com Venezuela, Equador, México e Jamaica.

Outro jogo

Também neste sábado (29), a Argentina bateu o Peru pelo placar de 2 a 0. Lautaro Martínez fez os dois gols da partida.

A Argentina abriu a contagem logo no primeiro minuto do segundo tempo. Lo Celso encontrou Di María, que achou lindo passe para Lautaro Martínez. O atacante saiu cara a cara com o goleiro Gallese e encobriu o arqueiro.

Na reta final da partida, a equipe argentina sacramentou o triunfo. Aos 40 minutos, Enzo Fernández deu um chute para frente, Lautaro brigou com a defesa, ficou com a bola e encobriu Gallese novamente para balançar a rede.

Brasil na Copa América

O Brasil volta a campo na terça-feira (2). O time de Dorival Júnior enfrenta a Colômbia, às 22 horas (de Brasília), em Santa Clara.

Situação

Os colombianos lideram o Grupo D do torneio, com seis pontos. A seleção brasileira está em segundo, com quatro pontos. A Costa Rica ocupa o terceiro lugar, com um ponto. O Paraguai está na lanterna, sem nenhum ponto até o momento.

A Colômbia joga por um empate diante do Brasil para avançar em primeiro da chave.