Veja os melhores momentos de Brasil 2 x 0 Colômbia, pelos Jogos Pan-americanos 2023

Guilherme Biro e Gabriel Pirani fizeram os gols do triunfo
2023-10-27 01:48:30

A seleção brasileira masculina de futebol venceu a segunda partida nos Jogos Pan-americanos de 2023. Nesta quinta-feira (26), no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, o Brasil bateu a Colômbia pelo placar de 2 a 0, com gols de Guilherme Biro e Gabriel Pirani.

> Seleção brasileira masculina venceu a Colômbia por 2 a 0 pelos Jogos Pan-americanos

> Guilherme Biro e Gabriel Pirani fizeram os gols do jogo

> Brasil está classificado para as semifinais

++ Presidente da CBF se posiciona após mais um caso de racismo contra Vini Jr: “Chocante”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O Brasil foi superior ao adversário no compromisso desta quinta. A equipe comandada por Ramon Menezes abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Matheus Nascimento recebeu pela direita e descolou ótimo passe na área para Guilherme Biro. O camisa 11 dominou e chutou no canto direito do goleiro Sebastián Guerra.

A Colômbia tentou pressionar após o gol sofrido, mas não obteve êxito. O ímpeto colombiano diminuiu após o segundo gol brasileiro. Aos 6 minutos da segunda etapa, em contra-ataque pela direita, Marquinhos invadiu a área, passou pelo marcador e tocou para Gabriel Pirani, que dominou e chutou no canto esquerdo do goleiro colombiano, para fechar o marcador.

Veja os melhores momentos da partida:

O Brasil tinha estreado com vitória no Pan, batendo os Estados Unidos por 1 a 0. A seleção chega aos seis pontos no grupo, já se classificando para a semifinal do torneio. A Colômbia permanece com três pontos na chave, já que tinha vencido Honduras na estreia por 2 a 0.

A seleção brasileira faz seu último duelo na primeira fase no domingo (29), contra a equipe de Honduras. No mesmo dia, Colômbia e Estados Unidos decidem a outra vaga do grupo para as semifinais.