Veja os melhores momentos de Atlético-MG x São Paulo

O confronto entre Atlético-MG x São Paulo foi muito equilibrado e decidido apenas nos minutos finais e com emoção o Galo segue sonhando com o título do Brasileirão
2023-12-03 02:52:33

Atlético-MG x São Paulo se enfrentaram pela 37ª rodada do Brasileirão, em partida disputada no Mineirão, em Belo Horizonte. Após a excelente atuação da equipe mineira no Maracanã contra o Flamengo na rodada passada, a torcida atleticana foi com a expectativa alta para o estádio e a equipe retribuiu e conseguiu a vitória nos minutos finais do confronto.

Depois de uma primeira etapa sem gols, os times movimentaram o placar apenas na reta final, com o primeiro gol do jogo saindo aos 32 minutos do segundo tempo. Depois, o empate dos visitantes saiu já nos acréscimos, com um gol de pênalti e mais três minutos e o gol derradeiro da partida, definindo a vitória dos mandantes.

> Atlético-MG x São Paulo se enfrentaram pela 37ª rodada do Brasileirão, em partida disputada no Mineirão, em Belo Horizonte

> A torcida atleticana foi com a expectativa alta para o estádio e a equipe retribuiu e conseguiu a vitória nos minutos finais do confronto

> Depois de uma primeira etapa sem gols, os times movimentaram o placar apenas na reta final, com o primeiro gol do jogo saindo aos 32 minutos do segundo tempo

Veja os melhores momentos da partida da 37ª rodada

Na primeira etapa, duas chances para o São Paulo e uma para o Atlético-MG mas o placar do jogo não foi alterado, com o time visitante tendo as oportunidades mais claras. Já na segunda etapa da partida, o São Paulo começou melhor e logo aos cinco minutos assustou com Luciano, depois o jogo ficou morno e sem muitas chances.

Até que, aos 32 minutos, Hulk tirou um coelho da cartola e com um belo chute no canto do goleiro Rafael, abriu o placar para os mandantes. Aos 40 minutos, Juan passou por Mariano que o derrubou, o árbitro não marcou mas o VAR chamou e ai ele deu, pênalti para o São Paulo. Cobrado por Luciano, que colocou no fundo das redes, 1 x 1.

Mais três minutos no relógio e Hulk domina a bola na entrada da área, encontra Paulinho passando em velocidade, o artilheiro do campeonato invade a área e tira bonito do goleiro, fazendo o gol da vitória do Galo, que mantém a equipe na luta pelo título. Confira abaixo os melhores momentos da partida: