Veja os melhores momentos de América-MG 1×2 Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro

Glorioso venceu o Coelho por 2 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (18), no Independência, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-10-19 03:07:42

Na noite desta quarta-feira (18), o Botafogo venceu o América-MG por 2 a 1, em partida realizada no Independência, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> O Botafogo abriu o placar aos 22 minutos, com Júnior Santos, em chute de fora da área. O América-MG empatou aos 39, com Benítez, mas o Glorioso chega ao gol da vitória aos 5 do segundo tempo: Júnior Santos vai às redes novamente.

> Com a vitória, o Botafogo abriu 12 pontos de vantagem sobre o Red Bull Bragantino, que joga nesta quinta-feira (19) contra o Santos, na Vila Belmiro.

Veja os melhores momentos de América-MG 1×2 Botafogo: