Veja os melhores memes de Vasco 2 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na noite desta segunda-feira, no estádio de São Januário, pelo Brasileirão.
Publicado em 27/08/2024 às 03h06

O Vasco conquistou uma grande vitória de virada na noite desta segunda-feira (26), em São Januário. Pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzmaltino derrotou o Athletico-PR pelo placar de 2 a 1.

Gabriel abriu o placar para o Furacão. Emerson Rodríguez e Vegetti balançaram a rede para a equipe vascaína.

Vitória do Vasco

• Vasco bateu o Athletico-PR de virada por 2 a 1 nesta segunda-feira, em São Januário;
  • Gabriel abriu o placar para o Furacão; Emerson Rodríguez e Vegetti balançaram a rede para a equipe vascaína;
  • Vitória do time carioca agitou as redes sociais nesta segunda-feira.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Vasco 2 x 1 Athletico-PR, pelo Brasileirão
++ Veja os jogos históricos entre Vasco x Athletico-PR
++ Vasco quer contratar atacante ex-Manchester City

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Athletico-PR marcou aos 23 minutos do primeiro tempo. O Furacão fez boa jogada no ataque, até Gabriel receber completamente livre na entrada da área. O volante dominou e bateu cruzado, no cantinho de Léo Jardim.

Na segunda etapa, aos 22 minutos, o Vasco empatou. Rayan avançou com a bola dominada e entregou para Emerson Rodríguez, que passou por Thiago Heleno, ajeitou para a perna direita e bateu colocado no canto.

Na reta final, aos 40 minutos, o time da casa virou. Payet recebeu na intermediária e abriu na esquerda para Leandrinho, que cruzou na medida para Vegetti. O atacante cabeceou firme, para o chão, e estufou a rede de Léo Linck.

Memes da partida

A vitória vascaína agitou as redes sociais na noite desta segunda-feira. Torcedores do clube carioca exaltaram o resultado obtido de virada em casa. Veja os melhores memes:

Na tabela

O Vasco chegou aos 31 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na oitava posição. O Athletico-PR permanece com 29 pontos, caindo para a décima colocação.

Agenda das equipes

As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira, às 20 horas (de Brasília), em São Januário. O confronto é válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.