Veja os melhores memes de Santos 2 x 0 Goiás, pela Série B do Brasileirão

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela décima primeira rodada.
2024-06-20 03:54:48

O Santos voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro depois de quatro derrotas seguidas. Nesta quarta-feira (19), o Peixe recebeu o Goiás na Vila Belmiro e triunfou pelo placar de 2 a 0.

O duelo foi válido pela décima primeira rodada da Série B do Brasileirão. Tadeu (contra) e Willian Bigode anotaram os gols do jogo.

Santos volta a vencer

• Santos derrotou o Goiás pelo placar de 2 a 0 na Vila Belmiro nesta quarta-feira;
  • Peixe voltou a triunfar na competição depois de quatro derrotas seguidas;
  • Vitória santista agitou as redes sociais na noite desta quarta.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Santos 2 x 0 Goiás, pela Série B do Brasileirão
++ Atacante Morelos negocia a saída do Santos para time colombiano
++ Santos pode acionar a Fifa contra Cruzeiro e Juventus por negociação de Kaio Jorge

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O Santos conseguiu abrir o placar aos 35 minutos do segundo tempo. Otero cruzou a bola na área, Douglas Borel tentou tirar o perigo, o goleiro Tadeu buscou defender, mas errou, soltou a bola e ela entrou no fundo da rede.

Aos 39 minutos da segunda etapa, o Santos fechou a vitória. Willian Bigode recebeu na intermediária, avançou, driblou a marcação e finalizou no canto de Tadeu.

Memes da partida

A vitória santista agitou as redes sociais nesta quarta. Torcedores do Peixe voltaram a celebrar depois de quatro derrotas em sequência na Série B. O gol contra de Tadeu também teve enorme repercussão. Veja os memes:

Abre aspas

“Sabíamos que seria difícil, pressão do torcedor. Faz parte. O melhor é que compareceram. Vir de quatro derrotas é complicado. O trabalho vem sendo realizado desde o começo do ano. A pressão já começa interna. Não falta comprometimento", disse Willian Bigode depois do jogo.

“Hoje foi um jogo que não foi brilhante, mas o time perseverou, foi aguerrido. O Tadeu poderia encaixar a bola, mas fomos em cima dele sem fazer a falta. Feliz de conseguir o gol. A palavra chave foi perseverar", concluiu.

Na tabela

O Santos chegou aos 18 pontos na tabela da Série B, assumindo a quarta posição. O Goiás permanece com os mesmos 18 pontos, mas cai para o sexto lugar.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.