Veja os melhores memes de Flamengo 2 x 1 Cruzeiro, pelo Brasileirão

Jogo foi realizado na noite deste domingo, no Maracanã, pela décima terceira rodada.
2024-07-01 01:29:15

O Flamengo se reabilitou no Campeonato Brasileiro neste domingo (30), após a derrota para o Juventude. Atuando no estádio do Maracanã, o time rubro-negro bateu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1.

O duelo foi válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro e Fabrício Bruno fizeram os gols flamenguistas. Matheus Pereira descontou para o time mineiro.

Vitória do Flamengo

• Flamengo derrotou o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1 neste domingo, no Maracanã;
  • Time rubro-negro manteve a liderança do Campeonato Brasileiro com o triunfo;
  • Vitória flamenguista sobre a equipe mineira neste domingo agitou as redes sociais.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Flamengo 2 x 1 Cruzeiro, pelo Brasileirão
++ Santos entra na disputa por Gabigol e faz proposta pelo atacante do Flamengo
++ Saída de Gabigol do Flamengo é "questão de tempo", segundo portal

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O Flamengo abriu a contagem aos 16 minutos do primeiro tempo. Fabrício Bruno recuperou a bola e passou para Gerson, que avançou com velocidade e livre. O volante, na entrada da área, tocou para Pedro. O atacante chutou no canto direito de Anderson.

O Cruzeiro chegou ao empate aos 37 minutos. A bola sobrou para Matheus Pereira na entrada da área, após disputa de bola de William. O meia pegou de esquerda e acertou o canto direito de Rossi.

Na segunda etapa, aos 20 minutos, o Flamengo fez o gol da vitória. Luiz Araújo cobrou a falta para a grande área. Fabrício Bruno testou firme e balançou a rede.

Memes da partida

A vitória do Flamengo neste domingo agitou as redes sociais. Torcedores rubro-negros celebraram a importante vitória e a liderança do Brasileirão. Veja os memes:

Na tabela

Com o resultado positivo, o Flamengo chegou aos 27 pontos, se mantendo na liderança do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro permaneceu com 20 pontos, caindo para o sétimo lugar na tabela.

Agenda dos times

Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo visita o Atlético-MG, na quarta (3), na Arena MRV, a partir das 21h30 (de Brasília). Já o Cruzeiro encara o Criciúma, também na quarta, às 20 horas (de Brasília), no estádio Heriberto Hulse.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).