Veja os melhores memes de Flamengo 2 x 0 Palmeiras, pela Copa do Brasil

Time carioca largou em vantagem nesta quarta nas oitavas de final do torneio mata-mata.
Publicado em 01/08/2024 às 01h23

O Flamengo conseguiu uma boa vitória sobre o Palmeiras nesta quarta-feira (31). Com gols de Pedro e Luiz Araújo, o time carioca superou o adversário alviverde pelo placar de 2 a 0.

O duelo foi realizado no estádio do Maracanã. O confronto foi válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Flamengo em vantagem

• Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 nesta quarta, no estádio do Maracanã;
  • Duelo foi válido pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil;
  • Vitória da equipe carioca “bombou" nas redes sociais nesta quarta.

++ Flamengo vence Palmeiras por 2 a 0 na Copa do Brasil – veja os gols
++ Veja os memes da vitória do Athletico-PR na Copa do Brasil
++ Atlético-MG empata com CRB por 2 a 2 na Copa do Brasil – veja os gols

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O Flamengo abriu a contagem aos 11 minutos do segundo tempo. Léo Pereira interceptou a saída de bola do Palmeiras e deixou para Pulgar. O volante achou lindo passe para Gerson, que serviu Luiz Araújo. Ele cruzou rasteiro na medida para Pedro escorar na pequena área.

O time carioca matou o jogo aos 27 minutos da segunda etapa. Gustavo Gómez errou e deu de presente para Pedro. O atacante conduziu e tocou para De la Cruz. A bola chegou até Luiz Araújo, que escorou de canhota, de primeira, no canto.

Memes da partida

A vitória flamenguista na partida de ida das oitavas de final agitou as redes sociais nesta quarta. Torcedores do time rubro-negro celebraram a vantagem obtida para o duelo de volta. Veja os melhores memes:

A volta

O confronto de volta entre Palmeiras e Flamengo acontece na quarta, dia 7 de agosto, às 20 horas (de Brasília), no Allianz Parque. O time do técnico Tite pode até perder por um gol para avançar para as quartas da Copa do Brasil.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui, no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação, é o mais querido do Brasil e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".