Veja os melhores memes de Brasil 4 x 1 Paraguai, pela Copa América

Seleção brasileira conquistou o primeiro resultado positivo no torneio nos Estados Unidos.
Felipe Alencar
2024-06-29 03:27:18

O Brasil goleou o Paraguai por 4 a 1 nesta sexta-feira (28), em Las Vegas, pela segunda rodada da Copa América. Vinicius Júnior, com grande atuação, comandou o primeiro triunfo brasileiro no torneio.

Na estreia, o Brasil tinha empatado em 0 a 0 com a Costa Rica. Nesta sexta, Vinicius Júnior (duas vezes), Savinho e Lucas Paquetá fizeram os gols da seleção brasileira. Alderete descontou para o Paraguai.

Goleada do Brasil

• Brasil venceu a primeira partida nesta edição da Copa América;
  • Seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 1 na noite desta sexta-feira;
  • Vitória do Brasil sobre os paraguaios agitou as redes sociais nesta sexta.

++ Com dois de Vini Jr, Brasil vence Paraguai por 4 a 1 na Copa América – veja os gols
++ Vidal cria polêmica e não coloca Vinicius Júnior entre os dez melhores do mundo
++ Modelo de agasalho de Dorival usado por Zagallo em 1998 agita as redes sociais

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes do jogo

A goleada da equipe de Dorival Júnior agitou as redes sociais nesta sexta-feira. Torcedores brasileiros celebraram a vitória sobre o Paraguai e a atuação de destaque de Vinicius Júnior. Veja os memes:

Os gols

O Brasil abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo. A bola passou por Rodrygo e Bruno Guimarães antes de chegar a Lucas Paquetá, que tocou de primeira para Vini Jr driblar e bater por baixo do goleiro Morínigo.

A seleção brasileira ampliou a vantagem sete minutos depois. Após Rodrygo invadir a área e bater para a defesa do goleiro Morínigo, a bola bateu em Espinoza e sobrou para Savinho, que apenas empurrou para o fundo da rede.

O Brasil chegou ao terceiro gol nos acréscimos da etapa inicial. Lucas Paquetá lançou Rodrygo, que perdeu o jogo de corpo com Alderete. No entanto, o defensor paraguaio chutou a bola em cima de Vini Jr, que marcou o segundo dele na partida.

O Paraguai descontou aos dois minutos do segundo tempo. Wendell cortou cruzamento pela direita e a bola sobrou para Alderete, que chutou forte de fora da área no canto esquerdo de Alisson.

A vitória virou goleada aos 19 minutos, em cobrança de pênalti de Lucas Paquetá.

Na tabela

O Brasil chegou aos quatro pontos no Grupo D da Copa América, na segunda posição. A Colômbia lidera, com seis pontos. A Costa Rica está no terceiro posto, com um ponto. O Paraguai é o lanterna da chave, sem nenhum ponto.