Veja os melhores memes de Atlético-MG 2 x 4 Flamengo, pelo Brasileirão

Partida foi disputada na noite desta quarta-feira, na Arena MRV, casa do time mineiro.
2024-07-04 04:03:27

O Flamengo conquistou uma grande vitória na noite desta quarta-feira (3). O time carioca visitou o Atlético-MG na Arena MRV e derrubou o adversário pelo placar de 4 a 2.

Bruno Henrique, duas vezes, Carlinhos e Ayrton Lucas fizeram os gols flamenguistas. Hulk anotou os dois gols do Galo. O duelo foi válido pela décima quarta rodada do Brasileirão.

Vitória do líder

• Flamengo derrotou o Atlético-MG por 4 a 2 nesta quarta, na Arena MRV;
  • Time carioca assegurou mais uma rodada na liderança do Campeonato Brasileiro;
  • Vitória flamenguista diante do Galo agitou as redes sociais na noite desta quarta-feira.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 2 x 4 Flamengo, pelo Brasileirão
++ Por que o urubu é o mascote do Flamengo?
++ Flamengo inicia negociações com West Ham para contratar Lucas Paquetá – veja detalhes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Flamengo abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta na área, Bruno Henrique chegou por trás da marcação e mandou a bola para a rede.

O time carioca ampliou aos 23 minutos. Wesley se antecipou a Scarpa e bateu na trave. Na sobra, Carlinhos empurrou a bola para a rede.

Aos 5 minutos da segunda etapa, o Flamengo fez o terceiro. Ayrton Lucas realizou linda jogada, passou pela marcação, invadiu a área e bateu cruzado para ampliar.

Aos 11 minutos, o Atlético-MG conseguiu descontar. Hulk bateu pênalti forte e colocou na rede, diminuindo o prejuízo.

Aos 22 minutos, o Flamengo anotou mais um. Bruno Henrique recebeu belo passe de Pedro. O atacante invadiu a área e balançou a rede do Galo.

O Atlético-MG conseguiu descontar mais uma vez aos 44 minutos da segunda etapa. Gustavo Scarpa cruzou na medida para Hulk, livre, escorar para a rede.

Memes da partida

A vitória flamenguista “bombou" nas redes sociais na noite desta quarta. Torcedores rubro-negros exaltaram a atuação e o resultado obtidos na Arena MRV. Já torcedores do Galo mostraram indignação com o revés. Veja os memes:

Na tabela

O Flamengo chegou aos 30 pontos na tabela, mantendo a liderança do Campeonato Brasileiro por mais uma rodada. Já o Atlético-MG permanece com 18 pontos, ocupando a décima primeira colocação.