Veja os gols e os melhores momentos de Panamá 2 x 1 Estados Unidos, pela Copa América

Partida aconteceu na noite desta quinta-feira, em Atlanta, pela segunda rodada do torneio.
Publicado em 28/06/2024 às 00h29

O Panamá conquistou uma grande vitória na noite desta quinta-feira (27). A seleção panamenha surpreendeu e derrotou os Estados Unidos, em Atlanta, pelo placar de 2 a 1.

O duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo C da Copa América. Blackman e Fajardo anotaram os gols do Panamá. Balogun descontou para a equipe da casa.

Vitória histórica

• Panamá derrotou os Estados Unidos por 2 a 1 nesta quinta-feira, pela Copa América;
  • Duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo C da competição de seleções;
  • Blackman e Fajardo anotaram os gols do Panamá; Balogun descontou para a equipe da casa.

++ Qual torneio paga a maior premiação, Copa América ou Eurocopa?
++ Vinicius Júnior irá jogar pelo Brasil contra o Paraguai na Copa América?
++ Onde assistir e prováveis escalações de Brasil x Paraguai pela Copa América

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

Os EUA abriram o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo. Robinson antecipou a marcação na esquerda, roubou a bola e tabelou com Balogun, que ajeitou o corpo e mandou um lindo chute, no ângulo de Mosquera, sem chances de defesa.

O Panamá chegou ao empate aos 25 minutos. Carrasquilla encontrou Blackman na entrada da área, que finalizou, mas foi bloqueado. No rebote, Blackman chutou novamente, agora de canhota, e balançou a rede.

O Panamá conseguiu o triunfo aos 38 minutos da segunda etapa. Após bate-rebate na ala direita, a bola foi cruzada na área. Fajardo finalizou livre de marcação e colocou na rede.

Na tabela

O Panamá soma os primeiros três pontos e ocupa o terceiro lugar do grupo. Os EUA também possuem três pontos, em segundo lugar. O Uruguai lidera, com os mesmos três pontos. A Bolívia está em último, sem pontos. Ainda nesta quinta-feira, os uruguaios enfrentam os bolivianos.

Melhores momentos da partida

E o Brasil?

O Brasil volta a campo pela Copa América nesta sexta-feira (28). O time de Dorival Júnior encara o Paraguai, às 22 horas (de Brasília), em Las Vegas. O confronto é válido pela segunda rodada do Grupo D do torneio.

Na estreia, a seleção brasileira ficou no empate em 0 a 0 com a Costa Rica. Já o Paraguai foi derrotado pela Colômbia por 2 a 1.