Veja os gols e os melhores momentos de Novo Hamburgo 1 x 3 Internacional, pelo Campeonato Gaúcho

Time colorado reassumiu a liderança do campeonato estadual neste domingo.
2024-02-19 01:22:59

O Internacional conseguiu mais uma vitória no Campeonato Gaúcho. Neste domingo (18), o time colorado visitou o Novo Hamburgo e triunfou pelo placar de 3 a 1.

O confronto aconteceu no Estádio do Vale e foi válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.

Vitória colorada

• Inter venceu o Novo Hamburgo de virada por 3 a 1
  • Partida aconteceu neste domingo, no Estádio do Vale
  • Time colorado reassumiu a liderança do Campeonato Gaúcho

++ Veja quanto o Internacional irá pagar ao Coritiba pela contratação de Bruno Gomes
++ Goleiro recusa proposta do Internacional após acerto com o Santos
++ Internacional anuncia oficialmente o atacante Wesley, ex-Cruzeiro e Palmeiras

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols

O Novo Hamburgo abriu o placar da partida. Aos 10 minutos do primeiro tempo, após cruzamento da direita, Luam Parede ganhou de Vitão por cima e mandou para o fundo da rede.

O empate do Inter ocorreu aos 26 minutos. Valencia rolou, a bola desviou no zagueiro do Novo Hamburgo e Alan Patrick completou, sem chances para o goleiro.

A virada dos visitantes aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo. Alan Patrick tocou para Valencia, que pisou na bola, mas ainda assim ficou com ela e chutou sem chances para Maticoli.

Na segunda etapa, aos 10 minutos, o Inter matou a partida. Bruno Henrique tabelou com Valencia e cruzou na cabeça de Wanderson, que ampliou a contagem para 3 a 1.

Na tabela

Com o resultado, o Inter voltou para a liderança do Campeonato Gaúcho, com 22 pontos. O time de Eduardo Coudet tem uma campanha de sete vitórias, um empate e apenas uma derrota. Já o Novo Hamburgo permanece com nove pontos na tabela, caindo para a nona posição.

Agenda

Na próxima rodada do Estadual, o Inter faz clássico com o Grêmio, no domingo, dia 25 de fevereiro. O duelo acontece no estádio Beira-Rio, às 18 horas (de Brasília).

Já o Novo Hamburgo tentará a reabilitação na segunda-feira, dia 26 de fevereiro. A equipe visita o São José-RS, no estádio Francisco Novelletto, às 20 horas (de Brasília).

Regulamento

Em novembro de 2023, os 12 clubes aprovaram o novo formato de disputa do Gauchão, que passa a valer na edição de 2024.

A principal mudança em relação às temporadas anteriores é o número de equipes classificadas para a etapa eliminatória. Antes, eram quatro. Agora, oito times avançam para as quartas de final, disputada em jogo único com mando do time que tiver a melhor campanha e que jogará pelo empate para a classificação.

As semifinais e as finais, disputadas em duelos de ida e volta, não terão gol qualificado. Caso haja empate no saldo, a decisão vai para os pênaltis. O VAR deverá ser utilizado a partir das quartas de final.

Já a fase classificatória segue o mesmo formato das edições anteriores. Serão 11 jogos para cada time em turno único. Os dois últimos da tabela serão rebaixados para a Série A-2. As finais estão previstas para 31 de março e 7 de abril.