Veja os gols e os melhores momentos de Nova Iguaçu 2 x 0 Vasco, pelo Campeonato Carioca

Partida foi realizada nesta quarta-feira, no estádio Parque do Sabiá, pela quinta rodada do Campeonato Carioca.
2024-01-31 23:28:55

O Vasco sofreu a primeira derrota no Campeonato Carioca. Nesta quarta-feira (31), a equipe foi superada pelo Nova Iguaçu pelo placar de 2 a 0. Os gols do jogo foram anotados por Carlinhos e Lucas Campos.

Até esta noite, o Vasco tinha obtido duas vitórias e dois empates na Taça Guanabara. O jogo contra o Nova Iguaçu foi realizado no estádio Parque do Sabiá, pela quinta rodada da competição estadual.

Primeira derrota vascaína no Carioca

• O Vasco sofreu a sua primeira derrota nesta edição do Campeonato Carioca
  • Nesta quarta-feira, em jogo realizado no estádio Parque do Sabiá, o Nova Iguaçu levou a melhor pelo placar de 2 a 0
  • Carlinhos e Lucas Campos fizeram os gols do triunfo do time do Nova Iguaçu

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols da partida no Parque do Sabiá

O Nova Iguaçu abriu o placar do duelo aos 33 minutos do primeiro tempo. O time vascaíno errou na saída de bola. Serginho deu passe atrás para Maicon, o zagueiro carregou, mas perdeu o controle e deu o carrinho para tentar afastar. Yago se aproveitou, roubou a bola e deu passe para Carlinhos. Sozinho na área, o atacante escolheu o canto e marcou.

Na reta final da partida, aos 44 minutos da segunda etapa, o Nova Iguaçu matou o jogo. Bill tabelou com Carlinhos, recebeu na esquerda e deu o passe na área para Lucas Campos, que empurrou para o fundo da rede do Vasco.

Na classificação

Com a derrota desta quarta, o Vasco permanece com oito pontos na tabela, caindo para a quinta colocação. O Nova Iguaçu soma agora dez pontos, assumindo o terceiro lugar no Campeonato Carioca.

Agenda dos times

Pela sexta rodada do Estadual, o Vasco faz clássico contra o Flamengo, no domingo, dia 4 de fevereiro, no Maracanã. A partida será realizada às 19 horas (de Brasília).

Já o Nova Iguaçu volta a campo no sábado. A equipe enfrenta o Botafogo, no estádio Bezerrão, no Distrito Federal. A bola irá rolar a partir das 16 horas (de Brasília).

Regulamento do Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado para a Segunda Divisão.