Veja os gols e os melhores momentos de Juventude 1 x 3 Internacional, pelo Brasileirão

Partida aconteceu na noite deste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.
Publicado em 02/09/2024 às 00h36

O Internacional conseguiu uma grande vitória neste domingo (1). O time colorado bateu o Juventude pelo placar de 3 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Borré, Gabriel Carvalho e Bernabei fizeram os gols do Inter. Luís Oyama descontou. O confronto foi válido pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Vitória colorada

• Internacional bateu o Juventude pelo placar de 3 a 1 neste domingo;
  • Partida aconteceu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro;
  • Borré, Gabriel Carvalho e Bernabei fizeram os gols do Inter; Luís Oyama descontou.

++ Corinthians vence o Flamengo e quebra jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro; veja os melhores momentos
++ Veja o gol e os melhores momentos de Vitória 0 x 1 Vasco, pelo Brasileirão
++ Corinthians tem quatro desfalques por suspensão para a partida contra o Botafogo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Inter abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Bruno Tabata cruzou na cabeça de Borré, que colocou no fundo da rede.

Pouco depois, aos 33 minutos, o Internacional ampliou. Thiago Maia tabelou com Bernabei e cruzou para Gabriel Carvalho, que só rolou para o fundo da rede.

O terceiro do Inter aconteceu aos 13 minutos da segunda etapa. Wesley tentou o passe, Danilo Boza errou o corte e a bola sobrou para Bernabei, que estufou a rede.

O Juventude conseguiu descontar aos 46 minutos. Luís Oyama recebeu e chutou no canto de Rochet, que não alcançou.

Melhores momentos da partida

Na tabela do Brasileirão

O Internacional chegou aos 32 pontos na tabela, assumindo a décima colocação do Campeonato Brasileiro. O Juventude permanece com 28 pontos, caindo para o décimo quarto lugar.