Veja os gols e os melhores momentos de Fortaleza 2 x 1 Juventude, pelo Brasileirão

Partida foi realizada na tarde deste domingo, no Castelão, pela décima terceira rodada.
2024-06-30 21:56:44

O Fortaleza conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (30), o Leão do Pici derrotou o Juventude pelo placar de 2 a 1, no Castelão.

O confronto foi válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Lucero e Yago Pikachu fizeram os gols do time da casa. Ewerthon descontou para os gaúchos.

Vitória do Fortaleza

• Fortaleza bateu o Juventude pelo placar de 2 a 1 neste domingo, no estádio Castelão;
  • Lucero e Yago Pikachu fizeram os gols do time da casa; Ewerthon descontou para os gaúchos;
  • Com o triunfo em casa, time cearense pulou para a oitava posição na tabela do Brasileirão.

++ Grêmio x Fluminense – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024
++ Hulk faz forte cobrança no Atlético-MG após empate diante do Atlético-GO
++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Fortaleza abriu a contagem aos 20 minutos do primeiro tempo. Após verificar lance no VAR, o árbitro marcou pênalti para o Leão do Pici. Lucero cobrou a penalidade e balançou a rede.

Aos 47 minutos da primeira etapa, o Fortaleza ampliou. Pikachu recebeu uma bola longa antes da linha central do meio campo, saiu livre em direção ao gol e marcou o segundo.

O Juventude conseguiu descontar aos 28 minutos do segundo tempo. Ewerthon apareceu no cantinho e, de cabeça, mandou a bola no fundo da rede.

Abre aspas

“Hoje a gente precisava ganhar dentro de casa. O grupo todo está de parabéns, todo mundo correu, lutou. Então todo mundo está de parabéns", disse o atacante Breno Lopes após o jogo.

“Tivemos uma sequência boa. Temos que começar a pontuar fora de casa. Demoramos a pegar o ritmo do jogo, também estava muito quente, mas não é desculpa. Agora é melhorar para no próximo jogo sair com vitória", afirmou Ewerthon, do Juventude.

Melhores momentos

Na tabela do campeonato

Com o triunfo, o Fortaleza chegou aos 20 pontos, assumindo a oitava colocação na tabela do Brasileirão. O Juventude permanece com 16 pontos, ocupando o décimo segundo lugar.

Agenda dos times no Brasileirão

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza enfrenta o Vasco, em São Januário, na quarta-feira (3), às 20 horas (de Brasília). Já o Juventude pega o Bahia, na quinta-feira (4), às 19 horas (de Brasília), na Arena Fonte Nova.