Veja os gols e os melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Palmeiras, pelo Brasileirão

Partida foi realizada na tarde deste domingo, no Maracanã, pela vigésima segunda rodada do Brasileirão.
Publicado em 11/08/2024 às 21h34

O Palmeiras buscou o empate em 1 a 1 com o Flamengo neste domingo (11), no estádio do Maracanã. O jogo foi válido pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Arrascaeta e Luighi fizeram os gols do empate no Rio de Janeiro neste domingo.

Empate no Maracanã

• Flamengo e Palmeiras empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no Maracanã;
  • Arrascaeta e Luighi fizeram os gols da partida no Rio de Janeiro;
  • Gol palmeirense aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo.

++ São Paulo x Atlético-GO – gol e melhores momentos dessa partida do Brasileirão
++ Inter anuncia a contratação de Bruno Tabata – veja os detalhes
++ Garro faz cobrança ao ataque do Corinthians após empate com o Red Bull Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Flamengo abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo. De La Cruz abriu para Gerson, que cruzou rasteiro até chegar em Arrascaeta. Fabinho errou o corte e o uruguaio chutou. A bola desviou em Vanderlan e enganou Weverton.

Na reta final da partida, aos 41 minutos, o Verdão empatou. Fabinho cruzou para Rony, que cabeceou para o gol. Rossi fez um milagre, mas a bola sobrou para Luighi completar para a rede. O VAR checou o lance e validou o gol.

Na tabela

Com o empate, o Flamengo caiu para a terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 41 pontos. O Palmeiras ocupa o quarto lugar do torneio, com 38 pontos.

Melhores momentos

Agenda das equipes

As equipes jogam pela Copa Libertadores nesta semana. Na quarta, o Palmeiras encara o Botafogo, às 21h30 (de Brasília), no Nilton Santos. Na quinta-feira, o Flamengo pega o Bolívar-BOL, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui, no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação, é o mais querido do Brasil e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".