Veja os gols e os melhores momentos de Espanha 4 x 1 Geórgia, pela Eurocopa

Seleção espanhola avançou para a próxima fase do torneio continental neste domingo.
Felipe Alencar
2024-06-30 21:18:26

A Espanha está classificada para as quartas de final da Eurocopa. Neste domingo (30), a Fúria goleou a Geórgia por 4 a 1, em Colônia.

Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo fizeram os gols do triunfo espanhol. Le Normand, contra, descontou para a Geórgia.

Goleada espanhola

• Espanha goleou a Geórgia por 4 a 1 neste domingo, em Colônia;
  • Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo fizeram os gols do triunfo espanhol; Le Normand, contra, descontou para a Geórgia;
  • Nas quartas de final da Eurocopa, a Fúria irá enfrentar a Alemanha;

++ Qual torneio paga a maior premiação, Copa América ou Eurocopa?
++ Veja os gols e os melhores momentos de Suíça x Itália, pela Eurocopa
++ Eurocopa – dias, horários e onde assistir aos jogos das oitavas da competição

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

Foi a Geórgia que abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Kakabadze arrancou pela direita e cruzou para Kvaratskhelia na pequena área. Le Normand tentou cortar e acabou marcando contra.

Aos 38 minutos da primeira etapa, a Espanha empatou. Rodri recebeu de Nico Williams na meia-lua, dominou com o pé direito e chutou de canhota, no canto esquerdo de Mamardashvili.

O time espanhol virou aos 6 minutos da segunda etapa. Lamine Yamal recebeu na direita e cruzou na medida para Fabián Ruiz marcar de cabeça, na pequena área.

Aos 29 minutos, o terceiro gol da Espanha. Em contra-ataque rápido, Nico Williams recebeu ótimo lançamento de Fabián Ruíz, arrancou pela esquerda, driblou Gvelesiani e chutou forte para fazer um golaço.

Aos 37 minutos, a Fúria sacramentou a vitória. Dani Olmo recebeu na meia-lua, driblou o marcador no domínio e chutou de esquerda, no canto direito de Mamardashvili.

Próxima fase

Nas quartas de final da Eurocopa, a Espanha terá pela frente a Alemanha. No último sábado, a seleção alemã derrotou a Dinamarca pelo placa de 2 a 0. O confronto entre Espanha e Alemanha será na sexta-feira, dia 5 de julho.

Melhores momentos

Brasil na Copa América

Pela Copa América, o Brasil volta a campo na terça-feira (2). O time de Dorival Júnior enfrenta a Colômbia, às 22 horas (de Brasília), em Santa Clara.

Os colombianos lideram o Grupo D do torneio, com seis pontos. A seleção brasileira está em segundo, com quatro pontos. A Costa Rica ocupa o terceiro lugar, com um ponto. O Paraguai está na lanterna, sem nenhum ponto até o momento.